печёные пирожки из духовки
25April
Сегодня утром мне снова не хотелось жить. Нет, не "хоочуу сдоооохнуууууть", а просто лежу и понимаю, что мне не особенно-то хочется открывать глаза. Не хочется вставать, чтобы заниматься делами, которые меня не интересуют. И непонятно, что делать с тем, что, по идее, должно интересовать — но до чего никак не доходят руки.
Может, покурить какую-нибудь матчасть для вдохновения… Если это срабатывает у меня с чужими проектами, то должно и с моим.

Закончат ли сегодня ремонт в квартире, где я, по идее, живу — науке неизвестно. Да и ломает туда возвращаться. Живя там, чувствую себя обязанной без конца. Обязанной быть такой, как десять лет назад: тонкой, звонкой и прозрачной… Ужасное чувство. Надо что-то делать. Я взрослый человек, и мне нужно отстоять своё право быть собой. В первую голову, перед собой же. Но для этого нужно встать на ноги, а они постоянно подкашиваются. А как я пошлю всех в опу, если мой нынешний доход — это, абстрактно, комната в коммуналке и гороховый суп с овощами круглый год? Ну, ещё хлеб — через два дня на третий, да. Чтобы не растолстеть и не разориться вхламину.

Значит, нужно нормально работать. А я не могу. И, собственно, всё вышесказанное было подводкой к этому моменту.
Пойду напишу отдельно об этом.
Comments:
boltenok11 months ago
Post added to favourites