admiral miracle
Камо грядеши?
ohh
До чего же некоторые люди отвратительны. Так обесценивают все то нежное хрупкое самое важное в этой жизни. Как можно обесценивать настоящие чувства и настоящую любовь, как им самим от себя не противно. Но, я сама хороша, позволила себя в это втянуть. Так глупо врать, когда можно зайти в инст и проверить все слова, которые конечно же оказываются ложью. Это так низко, ну реально.
Поэтому Маша, бери себя в руки, не занимайся фигней, и не поддавайся на эти провокации. Ты знаешь что все правильно и все к лучшему и ты молодец.
В парке горького утки
Теперь я уязвима перед ним, а не он передо мной.

Это не то, что я хотела, но это то, что я получила.
так сложно иногда не бесить саму себя!!!
У меня все получится!!!
Ещё один человек, который не понимает слова "нет". Сколько раз нужно отказать или объяснить ситуацию, чтобы отказ перестал восприниматься как кокетство? Вроде и человек не совсем глупый. Хотя - тоже не фонтан. Бахчисарайский…

Надоели уже все, отправить бы их на лёгком катере, да вот проблема: без них никому я не нужна. Никто не интересуется моим настроением и не предлагает помощь с рефератом.
Неужели я обречена всю жизнь дружить с людьми своего пола…

Последние несколько дней - какой-то декаданс. А, ну да…
Год назад я чуть было не расплакалась в раздевалке магазина, когда увидела свое отражение в полный рост: штаны на 4 размера больше привычного не натягивались, а платье выглядело на мне как на корове.

Сегодня, год спустя, стоя в том же магазине я снова с трудом сдерживала слезы, но теперь уже от счастья. Штаны на 4 размера меньше тех, что были год назад, были неприлично широки в талии, а платье, казавшееся крошечным, сидело идеально - подчеркивая талию и скрывая все еще широкие бедра.

Все же результат есть. А казалось - ничего не изменилось. Но впереди еще долгий путь…
о важности отдыха тебе расскажет человек, который работает 25/7.
о важности питания тебе расскажет человек, который практически ничего не ест.
о важности сна тебе расскажет человек, который не может заснуть.
логично до безобразия.
Последнее время часто думаю: я становлюсь похожей на Питерского.

Да и он как-то, кажется, говорил: ты так на меня похожа, что это даже пугает.

Осенью я бы назло ему фыркнула и сказала, что это сомнительный комплимент, а сейчас даже не знаю - бояться или гордиться.

не знаю отчего,
мне кажется, что в голове моей
крутой обрыв,
и каждый, каждый день
беззвучно осыпается земля.

исикава такубоку

mm

«

Советы надо давать только когда вам за это платят.»
— Марии Буше
mm

я очень люблю пиксели.

Память это не информация о том, что произошло в прошлом, а то, как мы к нему относимся, наша установка в настоящем по отношению к произошедшему. Поэтому, желание быть объективным по отношению к чему-то всегда вступает в диссонанс с памятью, память всегда необъективна, всегда контекстуальна.
Дастон говорит в интервью, что уместнее всего было бы говорить о наборе разных "памятей" и использовать память как вполне определенное операциональное определение.
Капитан
Капитан всегда чертовски серьезен. Даже когда вносит в комнату кота и торжественно объявляет: "Мы все решили. Теперь мы - феечки Винкс!" И танцуя потом с котом на руках по комнате, Капитан все равно строг и объективен.

Познакомились мы банально: 25.02.2018 на просторах сайта для знакомства, где в строке профессии у меня было указано: "автор песен". Но это слишком скучно, поэтому обычно мы рассказываем, что я была заведующей секретной лаборатории, а Капитан должен был захватить ее. Он всегда уточняет, что тогда у меня были шикарные гусарские усы, потому что это важно, да.

Он очень хозяйственный: гладит мои халаты (со стрелочками на брюках и рукавах), готовит мне на смену еду. Иногда мне неловко, и я начинаю извиняться, что не успеваю делать что-то по дому. На это Капитан гладит меня по голове. "Ты же у меня медик", - говорит он с такой интонацией, как говорят ребенку с синдромом Дауна: "Ты же у меня уникален". В этом он прав. Медицина калечит своих же адептов.

Из кота, моей булочки с коричкой, моей меховой плюшки, он воспитывает истинного Воина. Кот остался булкой, но, наверное, что-то все же шевельнулось в его котьей душе, и теперь он каждое утро воинственно завывает у меня над ухом.

Зачем я об этом рассказываю? Чтобы помнить; чтобы не объяснять, кто такой Капитан; чтобы вы, возможно, знали меня чуть лучше.