in and out the garbage pail
19April
Сегодня радует прямой эфир. Жаль, мне толком нечего туда добавить.

Вчера написала какой-то мутный текст. Мне всё ещё безумно нравится заложенная в него идея, но сейчас я не уверена, что это можно выкладывать в таком виде туда, где всё по-взрослому. Мой стиль — это взять идею, поразившую меня, и упаковать её в несколько резких абзацев. Полторы тысячи символов — будто удар мизерикорда… Поэтому страшно это показывать миру. Кому-то после прочтения это всё покажется нелепым и пафосным, а кому-то — вот.
В фанфикшене у меня написание драбблов очень хорошо работало (ну как "работало": там я просто упаковывала свои мысли и эмоциональный опыт). Здесь я тоже могу, просто надо разобраться с управлением %)

А ещё был курьёз: я искала-искала себя во "взрослых" костюмах, а потом поняла, что джинсы и футболка, как в девяностых, отражают мою сущность лучше всего.
Особенно был комичен момент, когда я пробиралась к коллегам на мероприятие и увидела на ресепшене стайку дам в костюмах, которые заканчивали работать… Дамы, не костюмы. Хотя тут можно бы усомниться.
Мне не столь важна оригинальность (хотя эту шизоидную нотку никуда не денешь), сколько — аутентичность. В их образах её не было. Это оттолкнуло меня от подобного пути. Хорошо, что я почти не успела набрать себе цивильной одежды. Она в этом плане абсолютно ничем не лучше, чем мои старые свитера.
Лучше на эти деньги купить себе хороших джинсов на Жуковского-четыре, когда пройдёт ещё 57 дней, и я окажусь в городе на Неве. %))

Что-то ещё было, наверное. Но пока не припомню.

Мне впервые за столько лет интересно, что будет дальше. Спустя год-два я буду вспоминать нынешнее время как самое прекрасное в своей жизни. Ну, одно из.
Comments:
kowalin5 months ago
Post added to favourites
boltenok5 months ago
Post added to favourites