reach out and touch faith
20November
Пошла вторая неделя моего пребывания в РнД. Открыла комп поработать, решила ещё зайти сюда порефлексировать.

Не могу сказать, чтобы тут всё было полностью зашибись. Что зря поехала - тоже не могу. У себя "на районе" я слишком часто испытывала приступы морального удушья и клаустрофобии. И, как ни парадоксально, мне действительно нужно было запланировать эту поездку и проникнуться ею, чтобы осознать, что для меня технически возможно без неё обойтись. Впрочем, возможно ли?.. - не знаю. Не могу сказать, каким пластом я лежала бы сейчас там, если бы не подняла себе дофамин и всё на свете, ввязавшись в это предприятие.

Сейчас главная закавыка в финансах. Меня абсолютли не парит жить на два города (скорее, я испытываю дискомфорт в обратном случае). Но на мои 10-15 косых в месяц не особенно разгуляешься.
Да, в РнД я тоже планирую что-то зарабатывать. Но всё это будет уходить на питание и на аренду местной квартиры. При хорошем раскладе - ещё на наш с Рыжом великий и ужасный план. =^^=
А на что-то ведь нужно ездить туда-сюда. Организовывать себе практику хоть как-то. И всякие маленькие тайные радости, без которых я просто помру. Хотя бы на полкосаря в месяц. Но если у меня их не будет, я растворюсь и погибну.

Что ж, пойду поработаю хоть немного. Новый заказ - копеечный, но даже эти деньги мне сейчас очень нужны.